Товар добавлен в избранное
Межкомнатные двери Profil Doors Стальные входные двери Ле-Гран Комплектующие, фурнитура, сервис

Установка межкомнатных дверей цена за работу. Москва.

Тонкости ремонта жилого пространства, монтаж дверей.


Ремонт жилья часто ставит собственника в тупик, а точнее сказать предлагает огромное число вариантов, из которых нужно выбрать самый лучший, сочетающий в себе основной момент цена-качество. Одним из основных этапов является выбор и установка межкомнатных дверей.

Сейчас на рынке данных услуг работает огромное количество фирм, но далеко не все предложения отвечают за качество исполнения работ, при этом непосвящённый заказчик может переплатить за услуги. Для того, чтобы не попасть в неудобное положение и не переделывать некачественно выполненные работы, необходимо знать расценки, хотя бы среднего ценового сегмента по установке межкомнатных дверей и услуг, сопровождающих этот момент.

Рассмотрим предложения вышеуказанных услуг по Москве и Московской области.
    Название работ     Цена     Описание
     Установка одной одностворчатой двери      3200 рублей, двух и более 2700 рублей⁠      Установка двери, врезка ручки- защёлки, врезка петель, монтаж коробки, установка наличников.

         Врезка замка      500-700 рублей      Стоимость зависит от сложности замка
     Монтаж доборов      500-1200 рублей⁠      Стоимость рассчитывается в зависимости от толщины добора
     Установка двустворчатой двери⁠      от 4700 рублей Навес двух створок, врезка ригеля и петель, врезка ручек, установка наличников (без доборов) 
     Установка раздвижной двери- купе      от 3700 рублей Монтаж рельсового механизма, врезка ручек, установка верхнего бруса и декоративного добора 
     Установка двустворчатой двери- купе от 4700 рублей  Без отделки портала 
     Установка доборов и наличников портала  1800-2300 рублей Стандартный, либо широкий портал (стоимость рассчитывается на месте в зависимости от размеров) 
     Монтаж арки 3300-3500 рублей     
 Установка нестандартных дверей  +30% к цене установки стандартной двери  
     Расширение дверного проёма от 500 рублей за погонный метр   
     Сужение дверного проёма От 200 рублей за погонный метр   

Что необходимо знать заказчику

Рынок, по оказанию услуг в установке межкомнатных дверей достаточно широк. Очень часто эти услуги предлагают фирмы, которые перепродают двери. С одной стороны это очень удобно, но с другой стороны стоимость работ может быть неоправданно завышена. Поэтому, чтобы не переплачивать, необходимо знать некоторые моменты и тонкости данных услуг.

  • Если демонтаж старых дверей будет выполнен заранее, то это будет плюсом, за него не придётся платить самим установщикам. Демонтаж лучше выполнять вместе с черновыми работами, это позволит изначально рассчитать ширину дверных проёмов (сделать размеры, необходимые в интерьере для удобства).

  • Если на объекте работает дизайнер, то обсудить с ним вопрос, какие двери лучше поставить (одностворчатые, двустворчатые, навесные купе, двери книжки и т.д.).

  • Двери лучше ставить тогда, когда завершены работы по чистовой отделке помещения, то есть сделаны полы и стены.

  • Стоит обратить внимание на работу замерщика, который приедет на заказ. Мастер должен выглядеть опрятно (хорошо, если на нём будет форма с логотипами организации), иметь полный набор инструментов.

  • Указывать в договоре все нюансы исполнения работ, включая форс мажор (случайное повреждение стен, полов, электропроводки, самих дверей). Чтобы избежать повреждений в ходе работ, лучше подготовить место установки дверей ( застелить полы картоном, заклеить стены малярным скотчем). Если работы выполняются в квартире, то обсудить наиболее благоприятное время, чтобы не мешать соседям. Чем подробнее будет составлен договор, тем лучше. ДОГОВОР СОСТАВЛЯТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Сколько в среднем стоит установка межкомнатных дверей, можно узнать на сайтах организаций.
  Наши цены на установку дверей в Москве и Московской области


Мастер установки дверей

Что не входит в обязанности мастера.

  1. Изучение предоставленных материалов ( дверных полотен, доборов, наличников, замков) на брак.
  2. Уборка и вынос мусора с объекта.
  3. Снятие защитных материалов с изделий.
  4. Устранение дефектов, которые были до установки ( подклейка обоев, дыры в полу и т.д.)



Последние записи в блоге